750 grammes
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Sylgote aux fraises

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5 avril 2013

SALADE D'ORANGES

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SALADE D'ORANGES LIGHT

Après cette petite omelette light il fallait un dessert adapté, je ne saurai terminer un repas sans une petite douceur.

J'ai aussi ramené des oranges d'un goût incomparable, juteuses et pas du tout comme celles que l'on trouve en Picardie. Pour cette recette hyper simple, elles sont parfaites, pas besoin de beaucoup de sucre, elles sont déjà très sucrées.

 

Ingrédients :

1 orange par personne

1 cc de Miel aromatisé à la vanille par personne (trouvé dans la Drôme)

 

Préparation

Eplucher les oranges à vif en ôtant bien les peaux blanches (le zist) et les trancher assez finement

Les disposer dans des coupelles et verser la cuillère de miel dessus, et c'est tout ! pas bien compliqué !

J'ai ouvert un bocal de pain épices pour accompagner, recette ici

C'est frais et léger, les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!

 

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5 avril 2013

OMELETTE BLANCHE LIGHT AUX COURGETTES

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OMELETTE BLANCHE LIGHT AUX COURGETTES

L'été approche ! ah bon ! allez vous me répondre, on ne dirait pas !

C'est vrai qu'il fait encore froid mais gardons l'espoir !

Dans la perspective d'une alimentation plus équilibrée, j'ai commençé à vous publier des recettes allégées. J'ai essayé de ne plus utiliser mes blancs d'oeufs pour les meringues, les financiers ou les macarons, et c'est en regardant l'emission "top chef" que j'ai vu que les "gros musclés" avalaient chaque jour un nombre de blancs d'oeufs incroyable ! alors si on peut récupérer un peu de muscles en plus ! bonne aubaine !

Je reviens de Provence où j'ai acheté sur le marché et chez les petits artisans des produits locaux, du vinaigre à l'ail, du confit de tomates séchées, des olives au thym etc...ce dont je me suis servie pour cette recette que j'ai faite avec des courgettes, mais vous pouvez utiliser des tomates, des épinards ou autres légumes de votre choix.

Ingrédients pour une personne :

4 blancs d'oeufs (vous pouvez mettre moins, mais il m'en restait 4)

1 courgette moyenne

8 olives noires au thym

1 cc bombée de confit de tomates séchées

2 cc huile d'olives

1 c à s de vinaigre d'ail ( ou une gousse écrasée)

1 branche de thym

sel et poivre

2 petits oignons rouges

2 échalotes

 

Dans une sauteuse anti-adhésive mettre 1 cc huile d'olive et faire cuire doucement les échalotes et les oignons émincés.

Puis ajouter la courgette épluchée et coupée en cubes, le confit de tomates les olives, le thym, le vinaigre à l'ail et laisser mijoter 15 à 20 mn, il faut que les courgettes soient tout juste cuites, saler et poivrer et reserver dans un récipient, tenir au chaud.

Battre les blancs en neige pas trop ferme avec une pincée de sel

Dans la sauteuse antiadhésive, mettre 1/2 cc d'huile d'olive et mettre les blancs d'oeuf en étalant pour faire une galette, cuire à feu doux 10 mn et retourner sur une assiette, remettre 1/2 cc d'huile et cuire 10 mn l'autre face.

Glisser sur un plat, verser les courgettes sur l'omelette et la plier en deux.

Servir aussitôt.

Ne pas faire à l'avance pour éviter qu'elle ne retombe.

C'est un peu moins bon qu'une vraie omelette mais on se fait plaisir avec peu de calories.

On peut la faire aux épinards et parmesan, ou selon les ingrédients dont vous disposez, soyez créatifs !

Bon appétit !

 

 

2 avril 2013

CUISSES DE CANARD AUX PRUNEAUX ET VIN ROUGE

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CUISSES DE CANARD AUX PRUNEAUX

ET VIN ROUGE

Par ce temps frisquet on se régale de petits plats mijotés et j'en profite pour cuisiner ces deux cuisses de canard qui s'ennuyaient dans le congélo.

Servies avec des farfadelles imbibées de cette délicieuse sauce, un régal !

Tant pis pour la ligne !

 

Ingrédients : (pour 2 pers)

2 belles cuisses de canard

2 grosses échalotes

2 c à s d'huile d'olive

1 verre de vin blanc sec

250 ml de vin rouge

1 verre d'eau

1 c à s de fond de volaille en poudre

10 pruneaux moelleux dénoyautés

50 gr de raisins secs

sel et poivre

un peu de cumin en poudre (ou autre épice selon les goûts)

1 brin de thym et une tige de romarin

1 gousse d'ail écrasée

 

Dans un faitout mettre 1 c à soupe d'huile d'olive et faire fondre l'échalote sans la colorer, ajouter le vin blanc et faire réduire un peu, retirer du faitout et réserver.

Faire ensuite revenir les cuisses de canard dans l'huile d'olive restante et bien colorer des deux côtés

Ajouter ensuite les ingrédients restants et faire mijoter pendant 1 h 30 à feu moyen en retournant les cuisses à mi-cuisson.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

La sauce doit être onctueuse. (au besoin ajouter du fond de volaille pour l'épaissir)

Servir avec des pâtes, du riz ou une bonne purée de pomme de terre maison.

Bon appétit !

 

 

31 mars 2013

AGNEAU OU LAMMELE

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AGNEAU PASCAL ou LAMMELE

N°2

Bonjour à tous et surtout bonnes fêtes de Pâques.

Je reprend le cours de mes publications après une petite pause de 15 jours et ce sera pour vous donner la deuxième recette de ce délicieux gâteau.

Je vous avais déjà donné il y a un moment une recette et j'ai voulu en essayer une nouvelle recette publiée par Manue "lapopottedemanue" ici. J'ai voulu encore mettre un ingrédient au "pif" et ce doit être pour cela que l'agneau s'est "fripé" en refroidissant. Alors surtout mesurez bien la levure.

 

Ingrédients :

3 oeufs

90 gr de sucre en poudre

80 gr de farine

10 gr de maïzena

1 gousse de vanille

1/2 cc de levure chimique

1 p de sel

 

(au kitchenaid pour moi)

Préchauffer le four à 180°

Mettre les oeufs entiers, le sucre et la pulpe de vanille dans le bol du robot muni du fouet et fouetter jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume (environ 10 mn)

Mélanger ensemble la farine, la maïzena et le sel et l'incorporer en tamisant, délicatement à la spatule, dans le mélange oeufs et sucre.

Bien beurrer et fariner le moule (en terre cuite pour moi) verser la pâte, tapoter un peu pour la faire descendre dans les oreilles et cuire 25 à 30 mn environ à 180°

Attendre 10 mn avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace et décorer d'un joli ruban.
Bon appétit!

 

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le deuxième est plus joli !

 

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15 mars 2013

Petit message entr'amis

Un petit coucou pour que vous ne soyez pas surprises ! pas de publication pendant quinze jours, je ne serai pas disponible pour la cuisine.
Merci de venir sur mon blog, cela me fait très plaisir d'avoir des visites.

A Bientôt !....

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14 mars 2013

ROTI DE DINDE AUX EPICES

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ROTI DE DINDE AUX EPICES

WW

Pour continuer dans mes recettes allégées, je vous livre celle de mon repas de ce midi.

Je l'ai trouvée sur le site de "JulieRégimeWW" ici

Allez voir son blog, elle publie des recettes tirées des livres WW.

Des livre de recettes WW j'en possède une quantité incroyable, depuis des années que je pratique. Mais pas le courage de les feuilleter pour trouver ce qui m'interesse. Donc, hier en faisant l'inventaire de mon congélateur, je trouve un petit rôti de dinde et aussitôt je tape sur mon moteur de recherche : "recette de rôti de dinde" et je trouve cette recette pour laquelle j'avais tous les ingrédients. Je dois dire que je ne raffole pas des pois chiches mais là, pour le coup, j'ai bien aimé. Il faut avouer que j'aime les plats contenant des épices !

Elle est pour 4 personnes et ne coûte que 7pp/pers (si vous comptez !)

Ingrédients :

800 gr de rôti de dinde

2 gousses d'ail

3 courgettes

2 oignons

1 c à s de miel

1 c à s de jus de citron

1 cc de cumin (1 c à s je trouve que c'est beaucoup dans la recette de Julie)

1 cc de cannelle

500 ml de bouillon de volaille dégraissé (fait avec un cube)

1 boite de pois chiches (265 gr)

sel, poivre, laurier

 

Préparation :

Peler l'ail et le piquer dans le rôti

Dans un bol, mélanger le miel liquide, le jus de citron, le cumin et la cannelle, sel et poivre

Mettre le rôti dans un plat à four et le badigeonner avec le mélange au miel, laisser mariner 30 mn

Préchauffer le four à 180°

Eplucher les courgettes et les oignons, les couper en morceaux et les disposer autour de la viande. Verser le bouillon sur les légumes, la feuille de laurier et enfourner pour 45 mn.

A mi-cuisson, retourner la viande et remuer les légumes

5mn avant la fin de cuisson ajouter les pois chiches (et quelques pommes de terre déjà cuites en morceaux, pour votre petit mari qui ne fait pas régime LOL)

Découper la viande en tranches et servir avec les légumes.

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

14 mars 2013

SOUPE RAPIDE LIGHT AU THERMOMIX

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SOUPE RAPIDE LIGHT

AU THERMOMIX

Comme promis je vous livre ma recette de soupe légère, que je fais assez épaisse, pour caler les éventuels petits creux pendant mes bonnes résolutions alimentaires !

Au départ c'était une recette dans un ancien livre thermomix, je l'ai fait ensuite à ma façon pour aller plus vite.

Elle n'est jamais tout à fait la même selon les ingrédients que j'y ajoute, parfois du potiron au lieu de la courgette, parfois des tomates fraiches qui me restent ou d'autres restes de légumes. Adaptez là selon vos réserves.

 

 

Ingrédients :

 

½ boite de tomates pelées (environ 400 gr)

 

1 gros poireau ou 2 petits

 

2 carottes moyennes

 

2 petites courgettes (ou 200 gr de potiron)

 

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

 

Une tasse à café de persil

 

Sel et poivre

 

1 cc d’herbes de Provence

 

 

 

Préparation :

 

Eplucher et laver tous les légumes (on peut laisser la peau des courgettes si on le désire)

 

Coupez-les en morceaux pas trop gros (3à4cm)

 

Mettre dans le bol le cube de bouillon, la boite de tomates pelées avec le jus et remplir la boite d’eau pour ajouter dans le bol

 

Mettre tous les légumes en morceaux, le sel et le poivre, le persil dans le bol et mixer rapidement vit 6 à 7, en augmentant la vitesse progressivement, pour les réduire un peu

 

Mettre à chauffer 35 mn vit 1 à 100°

 

Mixer vit 10 pendant 30 sec (si le bol est trop rempli, faites le mixage en deux fois, vous enlevez la moitié du bol et réservez dans une casserole pour mixer la seconde partie)

 

Si vous voulez la soupe plus liquide, ajouter encore un peu d’eau à la fin.

 

Très light, car pas de féculents

 

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter de la crème allégée au moment de déguster

 


14 mars 2013

PIZZA RAPIDE ET LEGERE WEIGHT WATCHERS

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PIZZA RAPIDE ET LEGERE

weight watchers

Hier soir je me demandai comment faire pour manger quelquechose de sympa tout en restant dans le cadre de mes bonnes dispositions quant à perdre un peu de poids pour cet été !

Non ne riez pas ! encore une tentative que j'espère concluante ! je vais vous arroser de recettes légères, mais parfois je crois que je serai obligée de combler mon JP par de petites douceurs ! alors rien n'est perdu pour vous ! il y aura encore de bons billets !

Je suis allée faire un tour sur "lacuisinegourmandemel" ici et j'ai trouvé cette petite recette qui m'a fait envie, je l'ai un peu modifiée, j'ai fait la pâte au thermomix et utilisé des poivrons en julienne congelés, une boite de tomates pelées, enfin des choses que j'avais chez moi, car en ce moment avec la neige c'est dur de faire ses courses. La Picardie est un peu "sinistrée". LOL

Pour en revenir à ma pizza, en fait j'en ai fait trois petites, me voilà tranquille pour trois soirs. Avec ma soupe rapide thermomix et un yaourt nature light maison, cela me fait un bon repas équilibré.

Vous voyez de Bonnes Résolutions !......Pourvu que ça dure !

Pour ma recette de soupe light, je pense que tous les possesseurs de Thermomix la connaissent mais je vous la publierai prochainement.

 

Ingrédients :

125 Gr de farine

82 gr  de lait écrémé (82 ml)

1 cc de levure de boulanger deshydratée

1 pincée de sel

Dans le bol du thermomix mettre le lait, le sel, la farine et la levure à la fin

Mixer 2 mn sur mode pétrin

Vider le bol sur un plan fariné, rassembler en boule et faire 3 petits pâtons, étalez en trois petits cercles de 18 cm environ et réserver

 

Pour la garniture :

1 échalote

2 petits oignons

1 gousse d’ail

½ boite de tomates pelées

1 bol de lanières de poivrons congelées (3 couleurs en julienne)

1 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre, herbes de Provence

2 tranches de jambon blanc

Gruyère allégé ou parmesan (juste saupoudrer le dessus des pizzas)

 

Mettre l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’échalote et les petits oignons émincés,

Egoutter une petite boite de tomates pelées et ajoutez-en la moitié dans la poêle, grossièrement écrasées dans les doigts, cuire quelques minutes et ajouter les lanières de poivrons, ajouter une gousse d’ail écrasée, des herbes de Provence, du sel et du poivre et laisser mijoter jusqu’à ce que les poivrons soient cuits (environ 20 mn)

Verser le tout sur la pâte, étaler le jambon en dés et saupoudrer d'un peu de gruyère (allégé ou non)

Cuire 20 à 25 mn à 180°

 

11 mars 2013

PUDDING AUX FRUITS SECS AU THERMOMIX

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PUDDING AUX FRUITS SECS

AU THERMOMIX

Je n'ai rien publié depuis plusieurs jours à cause des vacances scolaires, j'avais mes petits enfants et nous avons beaucoup cuisiné, mais des recettes déjà dans ce blog : des macarons, des cups-cakes, des crêpes ect...

Et certains jours, comme celui des crêpes, il restait une baguette complète et je l'ai "recyclée", mais j'aurai pû faire comme d'habitude et la donner à nos colverts, ils en raffolent !

Voici donc la recette de ce merveilleux pudding, moelleux, trouvé dans le livre "mille et une pâtes" de Thermomix.

 

Ingrédients :

1 litre 1/2 de lait demi-écrémé

100 gr de beurre

250 gr de sucre en poudre

1 pincée de sel

250 gr de pain rassis (1 baguette)

3 oeufs

50 gr de raisins secs macérés dans du rhum

60 gr d'abricots secs

100 gr de figues sèches

50 gr de pépites de chocolat

 

Verser le lait dans le bol, avec le beurre en morceau, le sucre et le sel, régler 12 mn à 100° Vit 1 (sans thermomix, faire chauffer le tout dans une casserole)

Pendant ce temps, couper le pain en petits morceaux et réserver dans un saladier.

Préchauffer le four à 200°(Th 6/7)

A l'arrêt de la minuterie, verser le mélange du bol sur le pain dur et laisser le s'imbiber pendant 15 mn en remuant de temps en temps.

Ajouter les oeufs battus en omelette et les fruits secs coupés en petits morceaux, sur le pain et mélanger.

Attendre un peu que la préparation refroidisse avant d'ajouter les pépites de chocolat, et remplir aussitôt un grand moule à manqué ou des moules individuels (en silicone pour moi).

Cuire au four à 200° pendant 30 mn pour les individuels, et 1 h pour un grand moule unique.

Déguster froid ou encore tiède c'est meilleur !

Vous pouvez remplacer les fruits secs de la recette : par des canneberges séchées, des cerises séchées, du gingembre confit, ça permet de mettre les restes de fruits secs qui sont dans les placards.

 

 

4 mars 2013

THE SAINT-HONORE

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the ST-HONORE

Je n'avais jamais fait de St-Honoré et c'est Totchie du blog "Macaronette et cie" qui m'en a donné l'idée la semaine dernière en le publiant sur son blog ici

Quand j'ai vu les magnifiques photos je n'ai pû y résister !

J'étais invitée dimanche et c'était l'occasion rêvée d'en faire deux, le petit problème se posait du fait que je n'étais pas libre le samedi, donc je n'avais que le dimanche matin, et un peu trop juste pour faire deux gâteaux en une seule matinée.

J'ai donc réalisé la pâte à choux et les fonds le vendredi, dommage car ils étaient un peu ramollis. J'ai encore quelques petites erreurs qui je pense seront corrigées la prochaine fois, par exemple le caramel continue à cuire dès qu'on l'enlève du feu il faudrait plonger la casserole dans l'eau froide pour arrêter la cuisson, au début du trempage des choux, il est bien clair et à la fin il devient roux et amer. Enfin on apprend de ses erreurs !!

Et puis pour gagner du temps j'ai voulu réaliser la crème pâtissière au thermomix et elle était trop liquide, j'ai dû ajouter un peu de gélatine, ce qui a donné une crème un peu mousseuse au final et n'a pas donné un rendu lisse à la poche à douille.

Mais ne soyons pas trop critique ! ils étaient magnifiques !

Je vous conseille d'aller sur le site de "Macaronette" pour voir ses photos et son "pas à pas" ce sera plus parlant.

Je vous donne quand même la recette.

J'avoue : Pour les écrits, j'ai fait un copier/coller pour ne pas perdre de temps, sur la page de "Macaronette", je pense qu'elle ne m'en tiendra pas trop rigueur ! mais les photos sont les miennes !

 

Ingrédients :

Pour la crème pâtissière (recette de "faites votre pâtisserie comme Lenôtre")

 

 

 

Ingrédients :

 

500 ml de lait entier
1/2 gousse de vanille
6 jaunes d'œufs
100 gr de sucre semoule
40 gr de maïzena

 

Fendre la demi gousse de vanille en deux et râcler les grains.
Mettre les grains et les morceaux de gousse dans le lait, et le porter à ébullition.

Dans le même temps,  fouettez les jaunes, la maïzena et le sucre.

 

Hors du feu, verser le lait bouillant sur le mélange en fouettant doucement.

Verser le mélange dans la casserole et faire cuire en le mélangeant constamment jusqu'à reprise de l'ébulition.

 

Passer la crème au chinois dans un saladier,
et filmer au contact afin d'éviter que ne se forme une pellicule

 

Réserver et laisser refroidir complètement.

 

Vous en aurez assez pour la crème légère et pour remplir une dizaine de choux.

 

Réserver 140 gr de crème pâtissière pour cette crème légère.
         

 

Pâte à choux

 

Ingrédients

 

125 gr d'eau
125 gr de lait
100 gr de beurre
3 gr de sel
8 gr de sucre
150 gr de farine
200 - 225 gr d'oeufs entiers
des amandes éffilées

 

Préchauffer le four à 200°C (T. 7).

 

Dans une casserole porter à ébullition l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel.

 

Ajouter la farine en une seule fois, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Remettre à feu moyen en mélangeant vigoureusement afin de dessécher la pâte.

 

Débarrasser la pâte dans la cuve du robot, et incorporer les oeufs battus en 3 fois avec la feuille.

 

Mettre la pâte dans une poche munie d’une douille unie.

 

Déposer le disque de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson,
et à l'aide d'une fourchette piquer la pâte feuilletée (il ne faut pas hésiter à bien la piquer).

 

Sur le disque de pâte feuilletée piqué, poser un cordon de pâte à choux sur le pourtour du disque à 1/2 cm du bord,

 

Enfourner et laisser cuire environ 20 -25 minutes,
jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit cuite et la pâte à choux dorée.

Laisser refroidir complètement le cercle de pâte.

Avec le reste de pâte à choux, faire des petits choux ronds sur une autre plaque de cuisson légèrement graissée, (un peu la même taille que le chou du dessus d'une religieuse).
Avec les doigts un peu humide, appuyer sur le dessus des choux pour ôter la petite pointe formée par la poche a douille, le cas échéant.

Saupoudrer les choux non cuits généreusement de sucre glace (2 fois de suite) cela permet d'avoir des choux bien ronds.

 

Enfourner et laisser cuire pendant 2 mn à la température de 250°C,
puis éteindre le four, et laissez ainsi pendant 14 mn.
Rallumer le four à 160°C (Th.5/6) et laissez sécher les choux pendant 14mn.
(surveiller et réduire à 12 mn, selon les fours, ils ne doivent pas être trop dorés)
Sortez les choux et laisser refroidir sur une grille.

 

Autre cuisson : 15 minutes à 200 °C et 15 minutes à 180 °C : ça marche aussi.
Surtout ne jamais jamais ouvrir le four pendant la cuisson, sinon vos choux retomberont.

Lorsqu'ils sont froids fourrer les plus beaux (compter en 10 et 12 choux) avec la crème pâtissière

Entourer le cercle de pâte feuilletée et de pâte à choux avec un cercle à entremet, cela vous servira de guide pour coller les choux sur le bord, et avoir ainsi un Saint Honoré bien rond.

 

Caramel pour glacer

Ingrédients

60 gr d'eau
240 gr de sucre semoule
70 gr de glucose

Dans une casserole, faire cuire le sucre avec l'eau et le glucose.
Lorsqu'il prend une couleur roux foncé, stopper la cuisson (environ 170°C).

(Tremper la casserole dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson du caramel qui continue de cuire !)

Utiliser immédiatement le caramel pour d'abord recouvrir le dessus des choux fourrés,
et laisser sécher quelques minutes pour que le caramel fige.

Lorsque le dessus et sec,
tremper l'autre côté du chou et fixer le chou sur le bord de la pâte à Saint Honoré.

 

Crème légère spéciale Saint Honoré
       Recette de Ph Conticini "Sensations" éd. Minerva

Ingrédients

140 gr de crème pâtissière (celle mise de côté)
240 gr de crème liquide
20 gr de sucre glace
50 gr de mascarpone

Dans un grand cul de poule, ou la cuve d'un robot,
fouetter la crème liquide avec le mascarpone et le sucre glace à vitesse moyenne.

Lorsque la crème est montée, ajouter la crème pâtissière préalablement re-fouettée seule,
et fouettée quelques secondes juste le temps de l'incorporer.

Etaler la moitié de la crème environ sur le centre de la pâte feuilletée.

Mettre le reste de crème dans une poche munie d'une douille Saint-Honoré,
et pocher la crème sur le dessus.

Déposer un chou garni au centre afin de cacher là d'où les traits de crème partent.
C'est ce dernier chou qui va permettre de cacher les éventuelles irrégularités du dressage de la crème en corole.

Vous pouvez ensuite faire un dôme de caramel pour le décorer,
mais dans ce cas déposer le dôme dessus au dernier moment,
sinon vous n'aurez plus de dôme, mais de jolies gouttes de caramel sur la crème.

 

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