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Sylgote aux fraises
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16 juillet 2017

BROWNIE AUX PECHES

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BROWNIE AUX PECHES au Momix (ou pas)

Pour demain, un petit dessert vite fait avec de belles pêches jaunes bien mûres et du bon chocolat noir "Caraïbe" 66% de chez Valrhona, j'ai modifié une recette du site "Amour de cuisine" ici

Je l'ai fait dans le momix mais vous pouvez le faire sans.

Ingrédients :

200 gr de chocolat noir 66% ou 70%

180 gr de beurre

4 oeufs

180 gr de sucre

140 gr de farine

1 c à soupe bombée de yaourt nature

1/2 c à c de levure chimique 

pistaches concassées (ou amandes effilées)

3 belles pêches jaunes ou des abricots frais (ou en boite)

un peu de miel ou de gelée de fruits pour donner un peu de brillance aux fruits

Préparation :

préchauffer le four à 180°

Dans le momix mettre le beurre en morceaux et le chocolat en pépites ou en carrés, programmez 8 mn à 50° vit 1 (sans momix : fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro ondes, laissez tièdir avant de mettre les oeufs)

Quand le chocolat est fondu, fouetter 5 sec vit 3 et ajoutez les oeufs 1 par 1, puis le sucre et le yaourt en continuant de fouetter

Ajouter la farine tamisée avec la levure et bien mélanger mais pas trop longtemps juste le temps que le tout soit bien incorporé (au momix 5 à 8 sec vit 3)

Verser la pâte dans un moule beurré de 20 x 20 cm

Eplucher les pêches et les couper en 4, les enfoncer légèrement sur le dessus de la pâte, saupoudrer de pistaches concassées ou à défaut d'amandes effilées et enfourner pour 30 à 45 mn surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau, tout dépend de votre four !

A la sortie du four badigeonnez le dessus avec un peu de miel ou de gelée

Pour une présentation gourmande, j'ai ajouté 3 petites boules de glace, chocolat, vanille, menthe et un nuage de chantilly mascarpone (ai-je honte d'être aussi gourmande ? même pas LOL !)

Bon appétit !

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Commentaires
C
bonne idée avec les pêches !!
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