QUICHE A LA BROUSSE, BACON, PETITS LEGUMES
QUICHE A LA BROUSSE, BACON et PETITS LEGUMES
Hier soir je n'avais pas d'idées pour le diner, en ouvrant le frigo je vois une pâte feuilletée, un pot de Brousse, quelques tranches de bacon et un reste de poêlée de légumes (mélange de choux fleur, brocolis, haricots verts, dés de courgettes et batonnets de poivron rouge et jaune), tout juste de quoi faire une petite quiche rapide !
Au final, on a trouvé cela délicieux, alors je partage cette recette avec vous !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée du commerce
1 pot de brousse (200 gr)
4 oeufs
8 tranches de bacon
50 gr de crème liquide
2 c à s de ciboulette séchée
2 c à s de moutarde en poudre (Colman's)
1 petit bol de légumes cuits
60 gr de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation,
Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière, recouvrir de papier cuisson et de billes de céramique, cuire 15 mn à four 180°
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier et les fouetter, ajouter la brousse, fouetter energiquement.
Ajouter le bacon coupé en lanières, la crème liquide, les légumes en morceaux, la moutarde, la ciboulette et la moitié du gruyère, saler et poivrer, bien mélanger
Sortir le fond de tarte du four et étaler dessus le mélange précédent, remettre à cuire 25 mn à 180°
Servir avec une petite salade verte.
Bon appétit !