PETITS QUATRE-QUART FACON CUP-CAKES AU CITRON MERINGUES
PETITS QUATRE-QUARTS
FACON CUP-CAKES AU CITRON MERINGUES
Une recette toute simple que j'avais dans mes archives, car en ce moment c'est légumes verts et fruits pour remédier aux 15 jours de vacances avec resto midi et soir !!!!!
Il y a quelque temps, j'ai publié la recette d'un très bon quatre-quart clik ici, et lorsque je le fais, je prélève un peu de pâte afin d'en faire 4 petits dans des caissettes en papier, que je garde au congélo pour les imprévus ! (pour la cuisson 180°, piquer au bout de 15 mn pour vérifier)
Vous pouvez également mettre des zestes de citron dans la pâte avant cuisson.
Il suffit alors de les décongeler, de creuser un trou au centre, de mettre 1 c à café de lemon curd et une meringue (faite avec 2 blancs d'oeufs et 100 gr de sucre glace) que je dépose avec une poche à douille cannelée et que je dore avec un chalumeau,
Voilà, une bonne petite astuce pour un goûter avec les copines !